Оргонайт для увеличения мышечной массы

Где купить: Официальный сайт

Оргонайт – настоящий прорыв в спортивном питании. Международная ассоциация спортивного питания принимала непосредственное участие в разработке нового продукта. Опыт производителей в сочетании с последними познаниями в области исследований человеческого организма помогли в создании уникальной формулы, которая способствует быстрому усвоению пищи. Продукт восполняет все необходимые организму минералы и витамины, гарантирующие прилив сил при обычном рационе. Органайт является основным элементом для повышения эффективности силовых тренировок.

Натуральные компоненты представленного концентрата призваны помочь организму в условиях повышенных физических нагрузок. В чем преимущества нового продукта спортивного питания?

  • Нормализует процесс метаболизма, благодаря которому усвоение пищи происходит максимально быстро;
  • Комплекс витаминов и минералов гарантировано восполнит проблемные зоны;
  • Длительный эффект концентрата продолжает свое действие, даже при условии прекращения тренировок;
  • Улучшенная формула продукта позволяет задействовать каждую калорию, полученную в приеме пищи, что способствует увеличению мышечной массы, не меняя привычный рацион питания;
  • Полностью безопасен для организма, поскольку содержит исключительно натуральные компоненты.

к содержанию ↑

Органайт в действии

Обычный режим питания не в силах сбалансировать обмен веществ, многие необходимые организму вещества, проходя длительный путь в желудочно-кишечном тракте, не усваиваются. Принцип действия концентрата заключен в том, что благодаря ускоренному процессу метаболизма, все полезные вещества, поступившие в организм с пищей, не утрачиваются, а  эффективно усваиваются из пищи.

Активная формула представленного спортивного питания включает в себя все важные элементы для соразмерного рациона.

к содержанию ↑

Состав оргонайта

Разработка ведущих специалистов области спортивного питания позволила добиться желаемого результата без применения химических добавок. Используемые натуральные компоненты отвечают за определенную функцию, что в комплексе создает непревзойденный эффект.

  1. Добавление активного креатина необходимо для преобразования полученных углеводов в энергию.
  2. Легко усваиваемый сухой яичный белок обогащен витаминами, поэтому остается незаменимым в составе представленного продукта.
  3. Использование мальтодекстрина качественно обеспечивает распределение запаса энергии на протяжении всего дня, безопасность этого компонента гарантирована добавлением его в детское питание.
  4. Благодаря активной клетчатке запускается процесс метаболизма, из организма выводятся вредные токсины, нормализуется уровень холестерина в крови.
  5. Быстрое и комфортное пищеварение возможно при определенной степени кровообращения, которое стабилизируется при лечебном воздействии экстракта имбиря.
  6. Важные для организма аминокислоты в большом количестве содержаться в семенах льна.
к содержанию ↑

Как применять — инструкция

Ежедневное применение Оргонит после физических нагрузок поможет добиться необходимых показателей. Всего одна чайная ложка один раз в сутки. Для достижения наиболее высоких результатов рекомендовано добавление продукта в углеводно-протеиновый коктейль.

При выстроенном графике тренировок, которые занимают всего несколько дней в неделю, ежедневное употребление концентрата допустимо после небольшого комплекса упражнений в домашних условиях, в данном случае можно говорить о приседаниях или отжиманиях. Положительный эффект наблюдается в кротчайшие сроки.

к содержанию ↑

Отзыв врача

Реальные отзывы 2

  • Занимаюсь в спортзале второй год, результат хороший но ведь всегда хочется большего. Вот и решил заказать оргонайт, благо доставка быстрая и цена доступная. Для того что бы оценить действие объективно заказал 3 пакета (себе и двум друзьям с которыми занимаюсь). Режим питания решили не менять, и начали принимать оргонайт по ложке в день. Результат появился уже в конце первого месяца. Вот прям визуально стал заметен прирост мышц, причем сразу у всех нас. Успех окрыляет, мы начали тренить не 3 а 4-5 раз в неделю, и вот прошло 3 месяца и мы с гордостью посещаем пляжи сверкая накаченным телом!

  • Отличный, опробованный на деле, продукт по набору мышечной массы. Но только пить Органайт — мало. Нужно еще совмещать с еженедельными тренировками и тогда результат будет виден уже примерно через месяц. Реально с его помощью набрать 5-7 кг, а то и больше, в зависимости от нагрузок. Главное — не переборщить.

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *